Как приготовить капустняк из свежей капусты с пшеном


Капустняк из свежей капусты

Капустняк из свежей капусты: пошаговый рецепт с фотографиями

Итак, приступим к работе:

Помойте мясо, овощи очистите от кожуры.

Далее нужно поставить емкость с водой на огонь, жидкость должна закипеть. Затем в кипящую жидкость отправьте отвариваться мясо на 5 минут. Затем достаньте мясной продукт, отделите мясо от кости и нарежьте мякоть небольшими кусочками.


Поставьте чистую емкость с водой на огонь, вскипятите жидкость и отправьте отвариваться мясные кусочки на сорок минут.

Далее нужно почистить лук и измельчить, часть луковицы оставьте целой. Целую луковую часть, отправьте в емкость с мясом, проварите овощ 5 минут, а потом достаньте и выбросьте. Бульон посолите.


Почистите картофель, его следует нарезать в виде крупных кубиков, картофельные кубики отварите в бульоне, достаньте с помощью шумовки, а потом помните толкучкой, чтобы получилось пюре.


Помойте пшено и отправьте его суп.


Капусту измельчите с помощью мясорубки, данный продукт также отправьте в емкость к остальным ингредиентам, варите все вместе, еще 5 мнут.


Теперь необходимо поставить сковородку на огонь, влить растительное масло и разогреть его.

Обжарьте лук с потертой морковью. Обжаренные овощи переложите в емкость с супом.


Толченый картофель отправьте в суп, добавьте томат и специи по своему вкусу. Сделайте слабый огонь и варите суп еще 20 минут.


Затем приправьте кушанье измельченной зеленью, отключите огонь, пусть супчик настаивается полчаса. Вот и все, подается такое кушанье со сметаной, приглашайте всех к столу, капустняк из свежей капусты готов!

Рецепт капустняка со свежей капустой


Можно капустняк со свежей капустой приготовить по другому рецепту. Это кушанье получается не менее вкусное, сочное и аппетитное!

Итак, для того чтобы приготовить капустняк по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
вода – 3 литра;
мясо – 0,6 кг;
картофель – 3 штуки;
морковь – 1 штука;
репчатый лук – 1 головка;
свежая капуста – 0,5 кочана;
пшено – 0,5 стакана;
растительное масло – 3 столовые ложки;
соль – по своему вкусу;
зелень.

А теперь начнем творить:

  1. Помойте хорошенько мясо.

    Поставьте емкость с водой на огонь и отправьте отвариваться мясной продукт, не забудьте снять пену, добавить соль и специи.

2
Когда мясной продукт будет готов, остудите его и нарежьте в виде кусочков.

  • Снова вскипятите бульон, отправьте в него почищенный и нарезанный в виде кубиков картофель.
  • Когда картофель начнет кипеть следует добавить порезанную мелко капусту.
  • Сюда же сразу всыпьте помытое пшено, варите ингредиенты вместе 20 минут.
  • Потом почистите и измельчите лук с морковью.
  • Морковь с луком обжарьте и отправьте в емкость к остальным ингредиентам, варите все вместе еще 10 минут.
  • Посолите кушанье, приправьте любимыми специями, переложите сюда же снова мясные кусочки, варите кушанье еще 5 минут, отключите огонь, посыпьте капустняк свежей измельченной зеленью и может всех приглашать к столу!

  • Приятного Вам аппетита!

    как приготовить капустняк из свежей капусты с пшеном, капустняк из свежей капусты:Капустняк из свежей капусты - пошаговый рецепт приготовления в фотографиях. Капустняк является очень вкусным украинским блюдом

    как приготовить капустняк из свежей капусты с пшеном