Что можно приготовить из отварной телятины


Отварная телятина

Если мясо заморожено, его нужно предварительно разморозить. Для ускорения этого процесса можно использовать толстодонную посуду, например сковороду или кастрюлю. Кладём поперечным разрезом кусок мяса на дно, тепло гораздо быстрее проникает внутрь и размораживает его. Когда мясо разморозилось, вскипятить воду. И обварить кусок в течении пяти минут.

Мясо будем варить на вторичном бульоне.

Первичный бульон слить, снова вскипятить воду и положить в неё теперь уже обваренный кусок мясо. Варить телятину до готовности в течении 70-80 минут на медленном огне. Чтобы кастрюля не парила, её желательно накрыть крышкой.

Готовое мясо можно есть как самостоятельное блюдо с каким-нибудь гарниром или класть его в различные мясные салаты.

Варёное мясо лучше солить непосредственно перед употреблением. Приятного аппетита.



блюда из говядины,блюда из мяса,говядина рецепты,диетические рецепты,простые рецепты горячих блюд,рецепты диетических блюд,что приготовить на вкусный обед:Отварная телятина Если мясо заморожено, его нужно предварительно разморозить. Для ускорения этого процесса можно использовать толстодонную посуду, например сковороду или кастрюлю. Кладём

что можно приготовить из отварной телятины